Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu:

Renovationsarbeiten

Um schon bald wieder in neuem Glanz zu erstrahlen, wird der Landgasthof Adler über die Herbsttage 2019 komplet eingerüstet sein. 

Wir renovieren das Dach und die Fassade, natürlich mit dem Segen und den Auflagen der Kantonalen Denkmalpflege.

Selbstverständlich bleibt der Adler auch über diese Zeit vollumfänglich geöffnet. 

Für allfällige leichte Einschränkungen im optischen Erscheinungsbild bitten wir Sie um Verständnis. 

Delikates vom Bäretswiler Gitzi

Adler meets Gitzi

16. September bis 22. September 2019 eine Genusswoche mit Produkten aus Bäretswil

 

ZUM STARTEN 

Apéroplättchen „Zemp“ (ab 2 Personen)    pro Person                           CHF    7.50
marinierte Gitzi-Frischkäsekugeln und Gitzi-Trockenwurst-Chnebeli

 

VORSPEISEN

Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Pesto                                                 CHF    12.50
präsentiert auf Radieschen-Carpaccio, angerichtet Nüsslisalat

Gebratene Süsskartoffeln mit Ziegenfrischkäse                                 CHF    14.00
auf frischem Blattspinat, garniert mit Erdbeere und Minze

 

HAUPTGERICHTE 

Oberländer Gitzi „Emmentaler Art“                                                      CHF    36.00
parfümiert mit Safran, begleitet von Basmatireis,und Speckbohnen

Gitzi-Involtini an Portwein-Jus                                                            CHF    37.00
gefüllt mit Bresaola, Rucola, Ziegenkäse und getrockneten Tomaten
serviert mit Ebly-Gemüse-Risotto

Duett vom Gitzi-Rücken und Filet an Rosmarin-Jus                           CHF    42.00
als Beilage erhalten Sie Kartoffelgratin
sowie eine saisonale Gemüsegarnitur

Rucola-Risotto mit Ziegenfrischkäse (vegetarisch)                              CHF    28.00
garniert mit gebrochenen Salzmandeln

Orangen-Ziegenkäse-Ravioli (vegetarisch)                                          CHF    32.00
in Butter mit Salbei, Petersilie und Nüssen geschwenkt
garniert mit Broccoli und Strauchtomaten


SÜSSSPEISEN

Birne-Wähe mit Ziegenfrischkäse                                                       CHF    9.50
garniert mit geraspelter, dunkler Schokolade


(alle Preise inklusive Mehrwertsteuer)

Menu als PDF

Genusswoche

adlergrueningenhotelgrueningenessengrueningenurlaubgrueningenbankettegrueningenzuerich 18

01.09.2019 - 01.12.2019

Renovationsarbeiten

Um schon bald wieder in neuem Glanz zu erstrahlen, wird der Landgasthof Adler über die Herbsttage 2019 komplet eingerüstet sein. 

Wir renovieren das Dach und die Fassade, natürlich mit dem Segen und den Auflagen der Kantonalen Denkmalpflege.

Selbstverständlich bleibt der Adler auch über diese Zeit vollumfänglich geöffnet. 

Für allfällige leichte Einschränkungen im optischen Erscheinungsbild bitten wir Sie um Verständnis. 

16.08.2019 - 22.09.2019

Delikates vom Bäretswiler Gitzi

Adler meets Gitzi

16. September bis 22. September 2019 eine Genusswoche mit Produkten aus Bäretswil

 

ZUM STARTEN 

Apéroplättchen „Zemp“ (ab 2 Personen)    pro Person                           CHF    7.50
marinierte Gitzi-Frischkäsekugeln und Gitzi-Trockenwurst-Chnebeli

 

VORSPEISEN

Ziegenfrischkäse mit Tomaten-Pesto                                                 CHF    12.50
präsentiert auf Radieschen-Carpaccio, angerichtet Nüsslisalat

Gebratene Süsskartoffeln mit Ziegenfrischkäse                                 CHF    14.00
auf frischem Blattspinat, garniert mit Erdbeere und Minze

 

HAUPTGERICHTE 

Oberländer Gitzi „Emmentaler Art“                                                      CHF    36.00
parfümiert mit Safran, begleitet von Basmatireis,und Speckbohnen

Gitzi-Involtini an Portwein-Jus                                                            CHF    37.00
gefüllt mit Bresaola, Rucola, Ziegenkäse und getrockneten Tomaten
serviert mit Ebly-Gemüse-Risotto

Duett vom Gitzi-Rücken und Filet an Rosmarin-Jus                           CHF    42.00
als Beilage erhalten Sie Kartoffelgratin
sowie eine saisonale Gemüsegarnitur

Rucola-Risotto mit Ziegenfrischkäse (vegetarisch)                              CHF    28.00
garniert mit gebrochenen Salzmandeln

Orangen-Ziegenkäse-Ravioli (vegetarisch)                                          CHF    32.00
in Butter mit Salbei, Petersilie und Nüssen geschwenkt
garniert mit Broccoli und Strauchtomaten


SÜSSSPEISEN

Birne-Wähe mit Ziegenfrischkäse                                                       CHF    9.50
garniert mit geraspelter, dunkler Schokolade


(alle Preise inklusive Mehrwertsteuer)

Menu als PDF

Genusswoche

Sitemap